SG Vorhalle 09 Frauen

Hier findet ihr alle Infos zu unseren Spielen und Spielerinnen, Bilder sowie unseren Spielplan und die aktuelle Tabelle.

"Kämpfe mit Leidenschaft, siege mit Stolz, verliere mit Respekt, aber gib niemals auf!"

Aktuelle Neuigkeiten

Der Coronavirus hat den Amateursport erreicht: Verband und Kreis sagen alle Fußballspiele im Jugend- und Seniorenbereich bis zum 19.04.2020 ab

/ Uhr / News

Zum ersten Auswärtsspiel 2020 ging es nach Siegen zur SpVg. Bürbach. Mit einem Sieg konnten wir uns deutlich von den Abstiegsplätzen absetzen.

/ Uhr / Spielberichte

Nach der langen Winterpause und nur zwei Testspielen, die wir beide souverän gewinnen konnten, ging es nun in der Meisterschaft wieder um Punkte. Zu Gast am Vossacker war der aktuell Tabellenletzte aus Sundern. Das Hinspiel konnten wir mit 3:0 gewinnen.

/ Uhr / Spielberichte

09.03.2020 / Uhr / Bilder

03.03.2020 / Uhr / Bilder

16.02.2020 / Uhr / Bilder

Infos & Kontakt

Du möchtest dich uns anschließen? Schau doch einfach beim Training vorbei. Wir trainieren immer dienstags und donnerstags von 20 bis 21.30 Uhr am Vossacker.

Du erreichst uns über unseren Trainer Björn (0177 6123762 / bjoern@sg-vorhalle-frauen.de).

&nbsb;